天地瑜伽簡介

MORE+

瑜伽是一個健康生活模式,能夠令人心靈合一和身心健康。現代都市人生活繁忙緊張,因此導致很多人患有慢性的精神緊張疾病。例如頸梗膊痛、頭痛、腰酸背痛、胃痛、便秘以及情緒不安等等…。透過練習瑜伽的體位法(Asanas),能夠訓練身體柔軟度、肌肉耐力、心肺功能和身體平衡協調。配合調息法(Pranayama),可以按摩內臟和內分泌腺體,改善內臟功能,平衡荷爾蒙,令情緒得以放鬆及舒緩壓力。練習瑜伽的好處是不受任何年齡、地方、天氣以及時間限制。所以練習瑜伽是既簡單,方便又有效的方法, 去改善身體和精神健康,也是容易持之以恆的運動。

投入自我天地,天地瑜伽

Your practice being the moment when you arrive in TENDY YOGA.

地址:九龍太子道西102號採金樓1/F B座 (太子地鐵站C2出口)

電話 / Tel No.:6151-6168(如沒有來電顯,恕不接聽)

電郵 / E-mail:info@tendyyoga.com.hk